Торговая комната брокера Бинариум

Брокерская компания Бинариум работает на рынке финансовых услуг с 2012 года. Несмотря на сильную конкуренцию, компания смогла завоевать доверие трейдеров и занять лидирующие позиции на рынке. Брокер делает ставку на честность и прозрачность всех торговых операций, простоту и удобство работы с сайтом и торговой платформой, а также регулярно предлагает своим клиентам новые уникальные сервисы.

Торговая комната брокера Бинариум

Компания Бинариум уделяет особое внимание обучению своих клиентов. Новички найдут массу полезной информации на сайте в формате обучающих видео, учебных пособий пошаговых инструкций. Служба поддержки состоит из опытных консультантов, которые отвечают на любые вопросы пользователей 24 часа 7 дней в неделю.

Для оттачивания мастерства торговли бинарными опционами клиенты Бинариум могут воспользоваться специальным сервисом «Торговая комната», который дает возможность общаться с профессиональными трейдерами и аналитиками компании. Рассмотрим, что именно предлагает данный сервис.

Функционал торговой комнаты

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо пройти регистрацию, внести депозит в размере 10 тысяч рублей и верифицироваться в он-лайн чате компании. Так как участники комнаты получают доступ к экранам ведущих финансовых аналитиков, участвуют в обсуждении текущей ситуации на рынке и получают оперативную информацию об актуальных прогнозах, то случайные люди должны быть исключены. Одним из ключевых инструментом торговой комнаты является система специальных сигналов, за подготовку которых отвечают старшие трейдеры брокера.

Функционал торговой комнаты

Принципы работы в торговой комнате:

До совершения операции аналитики компании пишут о своих стратегиях и идеях в чате. Пользователям сервиса нужно следить за этой информацией для принятия собственных взвешенных решений.

Слева в интерфейсе пользователя расположена колонка, в которой отображается тот самый специальный торговый сигнал.

Здесь трейдер может видеть следующие характеристики:

точное время появления сигнала;
торговый актив для сделки;
прогнозируемое направление цены;
маркеры в виде звездочек, которые указывают на интенсивность сигнала;
срок экспирации.

Иными словами, сервис Торговой комнаты позволяет использовать профессиональную аналитику для разумного ограничения своих рисков. Внимательное чтение чата позволит задать параметры сделки до выхода торгового сигнала. А в зависимости от сигнала трейдер сможет принять решение о величине ставки, например:

5 звездочек — ставка не должна превышать 5% от величины депозита.
4 звездочки — ставка не должна превышать 3% от величины депозита.
3 звездочки и ниже — ставка не должна превышать 2% от величины депозита.

Торговая комната имеет очень удобный функционал, с ней понятно работать трейдерам разного уровня. Именно поэтому брокер Бинариум собирает большую аудиторию игроков у себя на площадке. Желаем финансовых успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *