Почему перерисовывают индикаторы

Для ответа на данный вопрос, необходимо разобраться, что же представляет собой само понятие перерисовки индикаторов, и к каким инструментам оно относится в большей степени.

Перерисовка встречается у индикаторов сигнального типа, к ним можно отнести звуковые, стрелочные или цветовые. Рассмотрим простую ситуацию в качестве примера. Сигнальная стрелка вырисовывает на новой свече, затем резко перескакивает на другой объект. Таким образом, индикатор – это торговый сигнал, после которого спекулянт может заключать торговую операцию, но все не так просто и следует учесть некоторые нюансы.

Если индикатор перерисовывается, у игрока на подсознательном уровне появляется мысль, что выбранная торговая тактика неверна и результата она не покажет. Зародившаяся мысль ложная, и она может помешать спекулянту зарабатывать. Избавиться от предубеждений поможет только четкое понимание, что же такое перерисовывание индикатора.

Большинство начинающих спекулянтов, чаще всего совершают одну и ту же грубую ошибку: на старте своего пути, на финансовом рынке, они начинают работать на цифровых контрактах в трейдинге, ничего не зная о теории, не обучившись даже самым минимальным навыкам и знаниям как работают торговые инструменты. Игрок, который, напротив, знает рынок, знает принципы работы основных его инструментов, он понимает, что индикатор перерисовывается в связи с тем, что трейдер торгует в момент флета.

Какова же причина перерисовывания индикаторов?

Почему перерисовывают индикаторы

Разобравшись в том, что же такое индикатор, следует перейти к следующему вопросу, Какова же истинная причина перерисовывания индикатора?

Стоимость играет главенствующую роль – главное правило, которое должен знать каждый игрок! На рынке все всегда зависит только от стоимости, это просто необходимо запомнить. У каждого игрока свое мнение, что именно играет ключевую роль в игре на рынке, кто-то думает, что это способности игрока, кто-то считает, что умение четко анализировать график, а кто-то отдает предпочтение выбранной стратегии торговли или индикаторам. Но все будет зависеть только от того, куда пойдет движение цены.

Примером может служить определение погоды синоптиками. Они, для того, чтобы как можно точнее определить погоду и ее изменения в течении дня, задействуют очень много методов. Наблюдают за ветрами и циклонами, применяют различные приборы и приспособления, но саму погоду они не делают. Тоже и с игрой на рынке.

Подводя итоги, видно, что спекулянт может заработать, предугадывая направление движения цены. Чем чаще игрок предугадывает это направление, тем больше он зарабатывает, то есть, его прибыльность зависит от его знаний рынка и умений пользоваться необходимыми для него инструментами.

Рассмотрим, как же перерисовывается индикатор и принципы его формирования: если стоимость продвигается вверх, то инструмент это отображает на графике. Как только стоимость «передумала» и стала двигаться в обратном направлении, индикатор сразу же откатился. Говоря простым языком, получается, что торговый инструмент, который используется, движется за стоимостью, а не наоборот.

Какие индикаторы не подлежат перерисовке?

Какие индикаторы не подлежат перерисовке

Если представить, что игрок-новичок пробует сотни торговых схем и не задействует большую часть именно по причине перерисовывания индикаторов, он ставит себе целью найти индикатор, который не изменяется. Если со стороны спекулянта это логично и верно, то рынок устроен по-другому, со стороны рынка это не верно. И спекулянт потерпит неудачу.

Если внимательно и вдумчиво прочесть данную статью и хорошо ознакомиться с принципами перерисовки индикатора, которые описаны выше, станет понятно, что на рынке не существует инструментов, которые не перерисовываются. У начинающего спекулянта может возникнуть вполне обоснованный вопрос: как поступить в такой ситуации? Трейдеру необходимо изучить, схематично набросать себе базовые принципы рынка и применять их на практике. В качестве примера:

• До того, как начать торговлю, необходимо просматривать экономический календарь;
• Необходимо следить за новостями на рынке, и не стоит входить после, перед или во время появления важных событий мирового масштаба;
• Не стоит осуществлять торговые операции против трендового движения — это следует запомнить;
• В период флета не заключайте никаких сделок;
• Протестируйте и подгоните под себя на демо-счете, выбранную стратегию, после чего, задействуйте ее на своем депозите. Для подгона можно даже вооружиться ручкой и бумагой, главное отработать, важно досконально изучить и усвоить принципы работы рынка бинарных опционов, прежде чем применять стратегию на практике.

Тактик, представленных на рынке и используемых игроками, очень много. Некоторые включают в себя два индикатора, а некоторые и больше. Но возникает вопрос, зачем задействовать так много? Если все индикаторы имеют свойство перерисовываться, то можно использовать просто различные типы, анализирующие временные интервалы. Данные инструменты позволяют отсеивать ненужные торговые сигналы, чтобы входить на рынок в самый оптимальный момент, когда индикаторы одинаковы, что значительно повышает шансы на максимизацию прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *