Анализ отзывов о брокере FinMax

Совсем недавно на финансовом рынке цифровых контрактов появилась компания FinMax, которая за короткое время показала себя как ответственная организация с наличием лицензии и наград. Но почему-то трейдеры к FinMax относятся настороженно.

Прежде, чем решить окончательно стоит досконально изучить один из критериев отбора брокерских компаний – отзывы. Оставленные в Интернете комментарии надо грамотно анализировать, чтобы получить достоверную информацию. Для этого вам предстоит ознакомиться со множеством форумов, блогов, порталов, посвященных торговле на финансовом рынке цифровыми контрактами или же просто брокерам. Но это потребует много времени, поэтому проще изучить готовые анализы деятельности того или иного брокера.

Если же вы все-таки хотите сами рассмотреть отзывы, не стоит забывать, что они бывают разных видов:

1.Купленные отзывы. Они в свою очередь делятся на:
а) комментарии, которые покупает сам брокер;
б) те, которые приобретаются конкурентами.
2. Отзывы реальных людей. Их также можно поделить на:
а) информативные;
б) эмоциональные.

Как отличить купленный отзыв от реального?

Для начала давайте разберемся, зачем брокеры самостоятельно покупают отзывы о своей работе. Если это новая компания на рынке, то, чтобы сделать себе имя и привлечь внимание трейдеров, нужно иметь несколько положительных отзывов.
Какие особенности у купленного и реального отзыва? В чем отличия?

Прежде всего, нужно присмотреться к тому, как человек излагает свои мысли. Реальный пользователь будет объясняться разговорным языком, возможно, будет допущено несколько орфографических или пунктуационных ошибок. В свою очередь текст, написанный в деловом стиле с отсутствием опечаток, говорит о том, что он приобретен.

Подлинные клиенты обычно либо критикуют, либо восхваляют компанию, им свойственно использование сленга, особой терминологии, сокращения слов и т.д. Липовые трейдеры наоборот пишут обтекаемыми фразами, которыми можно описать что угодно, используют термины с какого-нибудь популярного сайта и вообще складывается впечатление, что они не знают, о чем пишут.

Не стоит забывать, что отзывы реальных пользователей тоже делятся на виды. Все дело в том, что игроки брокера, особенно новички, редко обращают внимание на торговые условия и условия пользовательского соглашения, а иногда игнорируют даже обучающие материалы, рассчитывая на то, что компания будет просто раздавать деньги. А в результате происходят сливы депозитов, и трейдеры оставляют отрицательные комментарии на форумах, обвиняя брокера в мошенничестве. Естественно, такие отзывы не следует принимать в серьез, потому что они построены на эмоциях.

Отзывы о FinMax

Чтобы правильно понять видовую структуру, приведенную выше, нужно внимательно рассмотреть реальные примеры в Интернете. Также достаточно много пользователей в комментариях говорят о стабильном выводе средств, что является несомненным плюсом, ведь за небольшое время существования компания добилась высоких результатов.

Негативные отзывы о FinMax

Отрицательный комментарий далеко не всегда значит, что организация плохо работает. Следует помнить, что практически каждый человек, потерявший свой депозит, перекладывает вину на брокера, говоря, что компания просто отобрала у него деньги. Если бы фирма действительно обманывала своих клиентов, то отзывы о ее работе были бы только негативные, но практика показывает, что это единичный случай. Поэтому неразумно обращать внимание на подобные отзывы. Нужно найти такие комментарии, в которых присутствует конструктивная критика. Они помогут выявить сильные и слабые стороны брокера.

Также в Интернете часто появляются отрицательные отзывы от компаний-конкурентов с целью очернить брокера и привлечь людей в другой проект. Так же, как и в предыдущем случае, в таких комментариях отсутствуют разумные замечания, подкрепленные доказательствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *